2015年 05月 08日
新作バナーヌキャラメル&バナナブラン |
今日は、バナナの新作ケーキ2種をご紹介します。
バナーヌキャラメル(写真奥) バナナブラン(写真手前)

バナーヌキャラメル
さわやかなバナナのババロワを
ラム酒を効かせたビスキュイショコラでサンドして
キャラメル風味のビターチョコクリームを合わせました。
ほろ苦いキャラメルショコラクリームには、
キルシュ漬けのグリヨットチェリーを忍ばせた
大人のバナナチョコレートケーキです。
バナナブラン
以前ブログで紹介したバナナブランが、進化して帰ってきました。
濃厚なバナナのババロワとホワイトチョコクリームの組み合わせに、
木苺のジュレをサンドして、
ダクワーズ生地には、ほんのーりココナッツリキュールを香らせて
これからの季節におすすめの優しいバナナのケーキになりました。
同じバナナのケーキでも違った味わいが楽しめます♪
バナーヌキャラメル(写真奥) バナナブラン(写真手前)

さわやかなバナナのババロワを
ラム酒を効かせたビスキュイショコラでサンドして
キャラメル風味のビターチョコクリームを合わせました。
ほろ苦いキャラメルショコラクリームには、
キルシュ漬けのグリヨットチェリーを忍ばせた
大人のバナナチョコレートケーキです。
バナナブラン
以前ブログで紹介したバナナブランが、進化して帰ってきました。
濃厚なバナナのババロワとホワイトチョコクリームの組み合わせに、
木苺のジュレをサンドして、
ダクワーズ生地には、ほんのーりココナッツリキュールを香らせて
これからの季節におすすめの優しいバナナのケーキになりました。
同じバナナのケーキでも違った味わいが楽しめます♪
by patisserielaplage
| 2015-05-08 22:33
| 新作