2015年 03月 29日
新作テカシス |
暖かくなって、桜が一気に咲き始めました!
今日は残念ながら雨でしたが、お天気の良い日が続き
お花が長持ちしてほしいですね。
春の新作、紅茶とカシスのケーキをご紹介します。
テカシス
アールグレイの香り豊かなババロワクリームに
ビスキュイショコラを重ね、
甘酸っぱさが後を引くカシスクリームを合わせました。
カシスクリームにはミルクチョコレートを加え、
カシスの酸味の中に、チョコレートのコクとまろやかさがプラスされて
上品で濃厚な味わいです。
さわやかな紅茶のババロワクリームとよく合っています。
上面のグラサージュショコラがつややかできれいな、
紅茶とカシスのとても相性の良い新作です。
今日は残念ながら雨でしたが、お天気の良い日が続き
お花が長持ちしてほしいですね。
春の新作、紅茶とカシスのケーキをご紹介します。
テカシス
ビスキュイショコラを重ね、
甘酸っぱさが後を引くカシスクリームを合わせました。
カシスクリームにはミルクチョコレートを加え、
カシスの酸味の中に、チョコレートのコクとまろやかさがプラスされて
上品で濃厚な味わいです。
さわやかな紅茶のババロワクリームとよく合っています。
上面のグラサージュショコラがつややかできれいな、
紅茶とカシスのとても相性の良い新作です。
by patisserielaplage
| 2015-03-29 23:25
| 新作