2014年 10月 12日
新作ポンムエピス |
沢山の方にお問い合わせいただいていました、モンブラン。
お待たせいたしました。今週から登場しています!
数に限りがございますので、ご予約・お取り置きも承ります。
前回に続き、スパイスを使った新作をご紹介します。
ポンムエピス

夏に登場してご好評をいただいておりました、パッションラムに
りんごのソテーと香辛料入り(パンデピスのスパイス)の
ホワイトチョコレートクリームをプラスしました。
りんごの甘酸っぱさとシャキシャキした食感が楽しめます♪
スパイスが優しく香るホワイトチョコクリームが、
りんごをより引き立ててくれています。
パッションの酸味と、しっかりラム酒を効かせたパッションラムに
深みと温かさが増しました。
りんごが美味しいこれからの季節にぴったりの新作です。
お待たせいたしました。今週から登場しています!
数に限りがございますので、ご予約・お取り置きも承ります。
前回に続き、スパイスを使った新作をご紹介します。
ポンムエピス

りんごのソテーと香辛料入り(パンデピスのスパイス)の
ホワイトチョコレートクリームをプラスしました。
りんごの甘酸っぱさとシャキシャキした食感が楽しめます♪
スパイスが優しく香るホワイトチョコクリームが、
りんごをより引き立ててくれています。
パッションの酸味と、しっかりラム酒を効かせたパッションラムに
深みと温かさが増しました。
りんごが美味しいこれからの季節にぴったりの新作です。
by patisserielaplage
| 2014-10-12 22:22
| 新作