2014年 09月 28日
新作 キャラメルエピス |
過ごしやすい日が続き、秋らしくなってきましたね。
実りの秋です!
今年もいちじくのジャム、洋梨のジャムが出来上がりました。
そして、秋の新作ケーキも登場しています!
キャラメルエピス

ふわっと軽いキャラメルのムース、レモンのムースリーヌクリーム、
香辛料入り(パンデピス用のスパイス、シナモン・カルダモン・スターアニス・
ジンジャー・クローブ・メース)のホワイトチョコレートを重ねました。
ほろ苦いキャラメルのムース
レモンの酸味がアクセントとなり
ホワイトチョコクリームに加えたパンデピススパイスが上品に香ります。
アーモンドダクワーズ生地には、コアントローをきかせました。
パンデピススパイスに相性の良い、柑橘類とキャラメルの組み合わせのケーキです。
秋の夜長にスパイスの入ったキャラメルエピスで、ほっこりしたいですね♪
実りの秋です!
今年もいちじくのジャム、洋梨のジャムが出来上がりました。
そして、秋の新作ケーキも登場しています!
キャラメルエピス

香辛料入り(パンデピス用のスパイス、シナモン・カルダモン・スターアニス・
ジンジャー・クローブ・メース)のホワイトチョコレートを重ねました。
ほろ苦いキャラメルのムース
レモンの酸味がアクセントとなり
ホワイトチョコクリームに加えたパンデピススパイスが上品に香ります。
アーモンドダクワーズ生地には、コアントローをきかせました。
パンデピススパイスに相性の良い、柑橘類とキャラメルの組み合わせのケーキです。
秋の夜長にスパイスの入ったキャラメルエピスで、ほっこりしたいですね♪
by patisserielaplage
| 2014-09-28 23:02
| 新作