2014年 07月 03日
新作 カシスロワイヤル |
なかなかブログ更新出来ず、もう7月になってしまいました。
ラプラージュでは、新作が続々と登場しています!
カシスロワイヤル

アールグレイのババロワクリームを
生クリームとカシスのジュレでサンドしました。
アーモンドが香るダクワーズ生地に
すっきりとした生クリーム、フワッと上品なアールグレイのババロワを重ねて、
この下には、トローッと柔らかなカシスのジュレが!
カシスの甘酸っぱさがアクセントになっています。
カシスのジュレの下に潜んでいるのは、ミルクチョコレートクリーム。
このチョコレートクリームが、ケーキ全体の引き立て役だなあと思います。
とても柔らかな食感、あっさりとした味わいで
このじめじめとした季節にぜひ召し上がっていただけたらいいなと思います。
ラプラージュでは、新作が続々と登場しています!
カシスロワイヤル

生クリームとカシスのジュレでサンドしました。
アーモンドが香るダクワーズ生地に
すっきりとした生クリーム、フワッと上品なアールグレイのババロワを重ねて、
この下には、トローッと柔らかなカシスのジュレが!
カシスの甘酸っぱさがアクセントになっています。
カシスのジュレの下に潜んでいるのは、ミルクチョコレートクリーム。
このチョコレートクリームが、ケーキ全体の引き立て役だなあと思います。
とても柔らかな食感、あっさりとした味わいで
このじめじめとした季節にぜひ召し上がっていただけたらいいなと思います。
by patisserielaplage
| 2014-07-03 22:36
| 新作