2014年 03月 25日
新作 ブールシトロン |
今日は、とてもお天気も良く暖かくなりました。
このまま桜が一気に咲きそうですね!
「バタークリームのケーキは、どれですか?」と
よくお客様からの声をいただきます。
そんな人気のバタークリームのケーキに新作が登場しています!
*ブールシトロン*
バタークリームとレモンのクリームをアーモンドのビスキュイでサンドしました。
たっぷりのレモン果汁とすりおろした皮に、
卵とバターを加え炊き上げた甘酸っぱいレモンクリーム。
軽やかなバタークリームが、レモンクリームを引き立ててくれています。
バター風味とアーモンドの食感が楽しいビスキュイアーモンド生地には、
コアントロー(オレンジのお酒)が浸み込んでさわやかです。
バタークリーム好きの方はもちろん、
軽いムース系より、しっかりした味のケーキが食べたいという方にも
おすすめです。
このまま桜が一気に咲きそうですね!
「バタークリームのケーキは、どれですか?」と
よくお客様からの声をいただきます。
そんな人気のバタークリームのケーキに新作が登場しています!
*ブールシトロン*
たっぷりのレモン果汁とすりおろした皮に、
卵とバターを加え炊き上げた甘酸っぱいレモンクリーム。
軽やかなバタークリームが、レモンクリームを引き立ててくれています。
バター風味とアーモンドの食感が楽しいビスキュイアーモンド生地には、
コアントロー(オレンジのお酒)が浸み込んでさわやかです。
バタークリーム好きの方はもちろん、
軽いムース系より、しっかりした味のケーキが食べたいという方にも
おすすめです。
by patisserielaplage
| 2014-03-25 22:26
| 新作