2013年 09月 26日
キャラメルノワ |
秋分の日が過ぎて、日が暮れるのが早くなってきました。
今日は風がとても強い一日でしたが、涼しく過ごしやすくなりましたね。
今回は、
キャラメルとナッツのケーキをご紹介します。
キャラメルノワ

アーモンドとヘーゼルナッツのダクワーズにキャラメル味のバタークリームと
キャラメルがけしたクルミをサンドしました。
口に入れるとキャラメルがけしたクルミがザクザクっと香ばしく弾けます♪
キャラメルバタークリームにナッツの香ばしさを加えて、風味高い味わいです。
ふんわりとしたムースとは、また違った、
生地とクリームを楽しんでいただけたらいいなと思います。
キャラメルとナッツこれからの季節にぴったりのお菓子です!
少し常温に戻していただくと、より一層美味しく召し上がっていただけます。
今日は風がとても強い一日でしたが、涼しく過ごしやすくなりましたね。
今回は、
キャラメルとナッツのケーキをご紹介します。
キャラメルノワ

アーモンドとヘーゼルナッツのダクワーズにキャラメル味のバタークリームと
キャラメルがけしたクルミをサンドしました。
口に入れるとキャラメルがけしたクルミがザクザクっと香ばしく弾けます♪
キャラメルバタークリームにナッツの香ばしさを加えて、風味高い味わいです。
ふんわりとしたムースとは、また違った、
生地とクリームを楽しんでいただけたらいいなと思います。
キャラメルとナッツこれからの季節にぴったりのお菓子です!
少し常温に戻していただくと、より一層美味しく召し上がっていただけます。
by patisserielaplage
| 2013-09-26 22:58
| 好きなケーキ