2013年 06月 21日
新作 |
空梅雨から一転して、今週は大雨が降り続いています。
明日は、ようやく雨も上がり晴れ間が期待できそうですね!
ラプラージュでは、続々と新作が登場しています。
その中から一品、チョコレートとバナナ・抹茶のケーキをご紹介します。
ヴェールバナーヌ

柔らかなミルクチョコレートクリームとバナナのムース、
そしてねっとりとした抹茶+バナナのクリームを
つやつや濃厚なグラサージュショコラでコーティングしました。
抹茶とバナナという和と洋の絶妙な組み合わせが新鮮です!
見た目も美しく、抹茶の上品なコク・香りが
チョコレートとバナナを引き立ててくれています。
ラム酒も効いていて、大人の味です。
濃厚な味わいのケーキで、この夏おおすすめしたいチョコレートケーキです。
明日は、ようやく雨も上がり晴れ間が期待できそうですね!
ラプラージュでは、続々と新作が登場しています。
その中から一品、チョコレートとバナナ・抹茶のケーキをご紹介します。
ヴェールバナーヌ

柔らかなミルクチョコレートクリームとバナナのムース、
そしてねっとりとした抹茶+バナナのクリームを
つやつや濃厚なグラサージュショコラでコーティングしました。
抹茶とバナナという和と洋の絶妙な組み合わせが新鮮です!
見た目も美しく、抹茶の上品なコク・香りが
チョコレートとバナナを引き立ててくれています。
ラム酒も効いていて、大人の味です。
濃厚な味わいのケーキで、この夏おおすすめしたいチョコレートケーキです。
by patisserielaplage
| 2013-06-21 22:37
| 新作