2013年 06月 07日
タルトレットピスターシュ |
6月に入って、梅雨を通り越して真夏が来たような暑い日が続いています。
イチゴの季節もそろそろ終盤です。
タルトレットフレーズに変わり、
久々にタルトレットピスターシュが登場しています。

見た目も色鮮やかなピスタチオのタルト。
ホワイトチョコレートを加えたピスタチオのクリーム。
ピスタチオの香り、ホワイトチョコの味わいが広がります。
カシスとアーモンドクリームを入れて、
さっくりと焼き上げたタルト生地に合わせました。
芳醇でねっとりとしたピスタチオクリームに酸味のあるカシスがよく合います。
ありそうでなかったピスタチオのタルト。
ピスタチオ好きには、うれしいタルトです♪
イチゴの季節もそろそろ終盤です。
タルトレットフレーズに変わり、
久々にタルトレットピスターシュが登場しています。

見た目も色鮮やかなピスタチオのタルト。
ホワイトチョコレートを加えたピスタチオのクリーム。
ピスタチオの香り、ホワイトチョコの味わいが広がります。
カシスとアーモンドクリームを入れて、
さっくりと焼き上げたタルト生地に合わせました。
芳醇でねっとりとしたピスタチオクリームに酸味のあるカシスがよく合います。
ありそうでなかったピスタチオのタルト。
ピスタチオ好きには、うれしいタルトです♪
by patisserielaplage
| 2013-06-07 22:58
| 好きなケーキ