2012年 07月 03日
ピスタチオキルシュ |
7月ですね☆
今、さくらんぼが旬を迎えています。
ラプラージュでも、チェリーをお使いした新作ケーキが
登場しました!
ピスタチオキルシュ

ピスタチオの色鮮やかな、とってもかわいらしいケーキです。
しっかりとしたピスタチオのムースリーヌクリーム(カスタードクリーム+バタークリーム)
をアーモンドのビスキュイでサンドしました。
ビスキュイ生地には、たっぷりとキルシュが効いています。
中には、バターソテーして、ほんのりお酒の効いたチェリーが入っています。
ピスタチオの風味とチェリーのほどよい酸味が
とてもよく合います。
この他にも
タルトスリーズ

クッキー生地に、たっぷりのアーモンドクリームとダークチェリーを詰めて
さっくりと焼き上げました。
期間限定のタルトです。
今、さくらんぼが旬を迎えています。
ラプラージュでも、チェリーをお使いした新作ケーキが
登場しました!
ピスタチオキルシュ

ピスタチオの色鮮やかな、とってもかわいらしいケーキです。
しっかりとしたピスタチオのムースリーヌクリーム(カスタードクリーム+バタークリーム)
をアーモンドのビスキュイでサンドしました。
ビスキュイ生地には、たっぷりとキルシュが効いています。
中には、バターソテーして、ほんのりお酒の効いたチェリーが入っています。
ピスタチオの風味とチェリーのほどよい酸味が
とてもよく合います。
この他にも
タルトスリーズ

クッキー生地に、たっぷりのアーモンドクリームとダークチェリーを詰めて
さっくりと焼き上げました。
期間限定のタルトです。
by patisserielaplage
| 2012-07-03 22:46
| 新作